250 |
|
|
||||||||||||
251 |
|
|
||||||||||||
252 |
|
|
||||||||||||
253 |
|
|
||||||||||||
254 |
|
|
||||||||||||
255 |
|
|
||||||||||||
256 |
|
|
||||||||||||
256A |
|
|
||||||||||||
257 |
|
|
||||||||||||
258 |
|
|
||||||||||||
259 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Fisch G: Milch und Milcherzeugnisse, Lasktose H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Schwefeldioxid 6: mit Schwärzungsmittel 7: mit Phosphat 8: Milch und Milcherzeugnisse (Laktosehaltig) 9: koffeinhaltig 10: chininhaltig 11: Süßungsmittel 12: enthält eine Phenylalaninquelle 13: gewachst 14: Taurin 19: mit Kuhmilch 20: aus Butter und Margarine 21: Döner aus Geflügelfleisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, E262, E331 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||