130 |
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Pasta Aglio e Olio A
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mit frischem Knoblauch, Olivenöl und Basilikum
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131 |
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Pasta Scampi Aglia e Olio A,G
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mit Scampi, frischem Knoblauch, Olivenöl, Chili und Kräutern
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132 |
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Pasta Napoli A
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mit Tomatensauce
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133 |
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Pasta Bolognese A
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mit Rinderhackfleischsauce
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134 |
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Pasta Carbonara A,C,G
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mit Speck, Ei und Sahnesauce
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135 |
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Pasta Amatriciana A
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mit Speck, Zwiebeln und Tomatensauce
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136 |
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Pasta Tonno A,F
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mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensauce
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137 |
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Pasta Della Casa 2,4,A,G
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mit Champignons, Hinterschinken und Tomaten-Sahnesauce
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138 |
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Pasta Marinara A,C,F,G,N
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mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
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139 |
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Pasta Pollo A,G
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mit Hähnchenbrust, Spinat, Broccoli, Knoblauch und Sahnesauce
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140 |
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Pasta Alla Chef A,B,G
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mit Spinat, Krabben, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
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141 |
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Pasta Döner 21,A
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mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Tomatensauce
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142 |
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Pasta Gratinati (überbacken) 2,4,A,G
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mit Champignons, Hinterschinken und Sahnesauce, mit Käse überbacken
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143 |
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Pasta Indio A,G
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mit Hühnerbrustfilet, Spinat, Knoblauch und Currysauce
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144 |
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Pasta Quattro Formaggi A,G
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mit vier Käsesorten
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145 |
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Pasta Vegetarisch A,G
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mit Spinat, Broccoli, frischen Champignons und Sahnesauce
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146 |
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Pasta Alla Panna 2,4,A,G
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mit Hinterschinken in Sahnesauce
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147 |
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Pasta al Forno (überbacken) 2,4,A,G
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mit Champignons, Hinterschinken und Fleischsauce, mit Käse überbacken
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148 |
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Pasta Scampi A,B,G
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mit Krabben, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
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149 |
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Pasta Salmone A,F,G
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mit Lachs und Knoblauch in Sahnesauce
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150 |
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Pasta Scampino Salmone A,F,G
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mit Lachs, Scampi und Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce
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151 |
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Pasta Gorgonzola A,G
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mit Gorgonzola in Sahnesauce
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Fisch G: Milch und Milcherzeugnisse, Lasktose H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Schwefeldioxid 6: mit Schwärzungsmittel 7: mit Phosphat 8: Milch und Milcherzeugnisse (Laktosehaltig) 9: koffeinhaltig 10: chininhaltig 11: Süßungsmittel 12: enthält eine Phenylalaninquelle 13: gewachst 14: Taurin 19: mit Kuhmilch 20: aus Butter und Margarine 21: Döner aus Geflügelfleisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, E262, E331 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Keine Haftung für Fehler!
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