230 |
|
Türkische Pizza mit Salat A
|
|
|
|
|
|
231 |
|
Türkische Pizza mit Fleisch und Salat A
|
|
|
|
|
|
232 |
|
Döner Tasche 21,A,G
|
Döner, Kebab im Fladenbrot, Salat und Tzatziki
|
|
|
|
|
233 |
|
Pom Döner 21,G
|
Pommes mit Döner und Tzatziki,
|
|
|
|
|
234 |
|
Döner Dürum 21,A,G
|
Döner, Kebab in dünner Teigrolle mit Salat und Tzatziki
|
|
|
|
|
235 |
|
Vegetarische Tasche A,G
|
Fladenbrot gefüllt mit Salat und Tzatziki
|
|
|
|
|
236 |
|
Döner Teller klein 21,G
|
mit Salat, Zwiebeln und Tzatziki
|
|
|
|
|
237 |
|
Döner Teller komplett 21,G
|
mit Salat, Zwiebeln und Tzatziki
|
|
|
|
|
238 |
|
Döner Marmara (überbacken) 21,A,G
|
Zwiebeln, Champignons, Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken mit Pommes frites und Brötchen
|
|
|
|
|
239 |
|
Döner überbacken 21,G
|
Dönerfleisch, Zwiebeln, Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken mit Pommes frites und Brötchen
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Fisch G: Milch und Milcherzeugnisse, Lasktose H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Schwefeldioxid 6: mit Schwärzungsmittel 7: mit Phosphat 8: Milch und Milcherzeugnisse (Laktosehaltig) 9: koffeinhaltig 10: chininhaltig 11: Süßungsmittel 12: enthält eine Phenylalaninquelle 13: gewachst 14: Taurin 19: mit Kuhmilch 20: aus Butter und Margarine 21: Döner aus Geflügelfleisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, E262, E331 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|