181 |
|
|
|
|
182 |
|
|
|
|
183 |
|
|
|
|
184 |
|
|
|
|
185 |
|
|
|
|
186 |
|
Salat Mista 6,A
|
gemischter Salat mit grünem Salat, Tomaten, Gurken, Krautsalat, Zwiebeln, Mais und Oliven, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
189 |
|
Salat Capricciosa 2,4,A,C,G,F
|
gemischter Salat mit Thunfisch, Hinterschinken, Käse und Ei, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
190 |
|
Salat Hawaii 2,4,11,A,G
|
gemischter Salat mit Hinterschinken, Käse, und Ananas, dazu Brötchen
|
|
|
|
|
191 |
|
Salat Pollo A
|
gemischter Salat mit gebratener Hähnchenbrust, Zwiebeln und Paprika dazu Brötchen
|
|
|
|
|
192 |
|
Bauernsalat 19,A,G
|
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Weichkäse und Oliven
mit Essig und Öl dazu Brötchen
|
|
|
|
|
193 |
|
Salat Döner 21,A
|
gemischter Salat mit Dönerfleisch dazu Brötchen
|
|
|
|
|
194 |
|
Salat Caprese A
|
gemischter Salat mit Tomaten, Mozzarella, frischem Basilikum dazu Brötchen
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Fisch G: Milch und Milcherzeugnisse, Lasktose H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Schwefeldioxid 6: mit Schwärzungsmittel 7: mit Phosphat 8: Milch und Milcherzeugnisse (Laktosehaltig) 9: koffeinhaltig 10: chininhaltig 11: Süßungsmittel 12: enthält eine Phenylalaninquelle 13: gewachst 14: Taurin 19: mit Kuhmilch 20: aus Butter und Margarine 21: Döner aus Geflügelfleisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, E262, E331 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|